您现在的位置 >> 快讯 >> 正文

李海兵教授获第三届武汉青年科技奖

1225,武汉市第五届科学年会暨市委常委中心组(扩大)报告会在武汉市委会议中心举行。本届年会由武汉市人民政府主办,武汉市科学技术协会承办,中国科学院武汉分院、武汉大学、华中科技大学和我校等单位协办。第三届武汉青年科技奖的颁奖仪式也在开幕式上举行。来自武汉地区高校、科研院所、企业等战线的20名优秀青年科技工作者受到了表彰,我校化学学院李海兵教师获此殊荣。中国工程院常务副院长、中国工程院院士潘云鹤,省委常委、市委书记阮成发为第三届青年科技奖获奖者颁奖。

武汉市委副书记、政法委书记胡曙光致开幕辞。大会特邀潘云鹤作题为《中国信息化的新平台:智能城市》的专题报告。中国工程院院士、武汉大学测绘学院院长李建成,市委常委中心组成员、各区、市直各部委办局党委(党组)中心组成员、社会各界专家学者参加了报告会。